Sapnay mein Angoor Dekhna

अंगूर स्वप्न व्याख्या - (अंगूर का गुच्छा) सपने में अंगूर का मीठा चखने का अर्थ है किसी रिश्तेदार या करीबी दोस्त के माध्यम से लाभ प्राप्त करना। अगर सपने में अंगूर का स्वाद खट्टा हो तो इसका मतलब है पछताना। एक सपने में अंगूर एक व्यावसायिक उद्यम का समर्थन करने के लिए धन, लाभ, कमाई, बढ़ती पूंजी, बचत या आवश्यक पूंजी का भी प्रतिनिधित्व करते हैं। एक सपने में मौसम में अंगूर देखने का मतलब है भौतिक लाभ, और मौसम से बाहर, उनका मतलब त्वरित लाभ या अवैध कमाई है। सपने में अंगूर का गुच्छा लेने का मतलब है किसी महिला से धन प्राप्त होना। एक सपने में काले अंगूर रात का प्रतिनिधित्व करते हैं और सफेद अंगूर दिन के उजाले का प्रतिनिधित्व करते हैं। अंगूर सपने की व्याख्या - सपने में काले अंगूरों का जागरण में बहुत कम लाभ होता है और यह धन का प्रतिनिधित्व कर सकता है जो टिकता नहीं है। एक सपने में सफेद अंगूर एक बीमारी से ठीक होने का प्रतिनिधित्व करते हैं, क्योंकि नबी नूह (अलैही-सलाम) को एक बार तपेदिक से पीड़ित किया गया था और अल्लाह सर्वशक्तिमान ने उसे सपने में सफेद अंगूर खाने के लिए प्रेरित किया और अल्लाह की अनुमति से वे उसकी वसूली के बारे में लाए। सपने में अंगूर की बेल पर लटके हुए अंगूर भय का संकेत देते हैं। सपने में बीज निकालने और गूदे को फेंकने का मतलब है अपनी पत्नी के साथ वाद-विवाद जो पछतावे में समाप्त होगा। सपने में मौसम में अंगूर देखने का मतलब कष्ट हो सकता है और मौसम के बाहर उनका मतलब बीमारी है। सपने में मौसम में अंगूर देखने का मतलब महिलाओं से जुड़ी सफलता, प्रेम, कोमलता और करुणा भी हो सकता है। सपने में अंगूर खाने का मतलब शराब पीना भी होता है।

angoor svapn vyaakhya - (angoor ka guchchha) sapane mein angoor ka meetha chakhane ka arth hai kisee rishtedaar ya kareebee dost ke maadhyam se laabh praapt karana. agar sapane mein angoor ka svaad khatta ho to isaka matalab hai pachhataana. ek sapane mein angoor ek vyaavasaayik udyam ka samarthan karane ke lie dhan, laabh, kamaee, badhatee poonjee, bachat ya aavashyak poonjee ka bhee pratinidhitv karate hain. ek sapane mein mausam mein angoor dekhane ka matalab hai bhautik laabh, aur mausam se baahar, unaka matalab tvarit laabh ya avaidh kamaee hai. sapane mein angoor ka guchchha lene ka matalab hai kisee mahila se dhan praapt hona. ek sapane mein kaale angoor raat ka pratinidhitv karate hain aur saphed angoor din ke ujaale ka pratinidhitv karate hain. angoor sapane kee vyaakhya - sapane mein kaale angooron ka jaagaran mein bahut kam laabh hota hai aur yah dhan ka pratinidhitv kar sakata hai jo tikata nahin hai. ek sapane mein saphed angoor ek beemaaree se theek hone ka pratinidhitv karate hain, kyonki nabee nooh (alaihee-salaam) ko ek baar tapedik se peedit kiya gaya tha aur allaah sarvashaktimaan ne use sapane mein saphed angoor khaane ke lie prerit kiya aur allaah kee anumati se ve usakee vasoolee ke baare mein lae. sapane mein angoor kee bel par latake hue angoor bhay ka sanket dete hain. sapane mein beej nikaalane aur goode ko phenkane ka matalab hai apanee patnee ke saath vaad-vivaad jo pachhataave mein samaapt hoga. sapane mein mausam mein angoor dekhane ka matalab kasht ho sakata hai aur mausam ke baahar unaka matalab beemaaree hai. sapane mein mausam mein angoor dekhane ka matalab mahilaon se judee saphalata, prem, komalata aur karuna bhee ho sakata hai. sapane mein angoor khaane ka matalab sharaab peena bhee hota hai.

Comments

Popular posts from this blog