Sapnay mein saib dekhna


सेब के सपने की व्याख्या — • सेब चुनना, इकट्ठा करना, रखना, या खाना: सपने देखने वाले के क्षेत्र में सफलता। मीठे सेब का मतलब है ईमानदार लाभ। खट्टे वाले पापी कमाई का प्रतिनिधित्व करते हैं। • सेब खाना : पैसे को एक तरह से खाकर शहर की चर्चा बन जाना. • सेब चुनना : ईमानदार व्यक्ति से धन और प्रशंसा प्राप्त होगी। • मस्जिद में सेब की महक : शादी होगी. • पार्टी में या तांडव में सेब सूंघने वाली महिला: एक घोटाले का केंद्र बनेगी. • एक महिला एक जगह सेब खा रही है जिसे वह जानती है: एक अच्छे लड़के को जन्म देगी।

seb ke sapane kee vyaakhya — 
• seb chunana, ikattha karana, rakhana, ya khaana: sapane dekhane vaale ke kshetr mein saphalata. meethe seb ka matalab hai eemaanadaar laabh. khatte vaale paapee kamaee ka pratinidhitv karate hain.
 • seb khaana : paise ko ek tarah se khaakar shahar kee charcha ban jaana. • seb chunana : eemaanadaar vyakti se dhan aur prashansa praapt hogee.
 • masjid mein seb kee mahak : shaadee hogee.
 • paartee mein ya taandav mein seb soonghane vaalee mahila: ek ghotaale ka kendr banegee.
 • ek mahila ek jagah seb kha rahee hai jise vah jaanatee hai: ek achchhe ladake ko janm degee.


एक सपने में एक सेब का पेड़ एक अच्छे आदमी और एक आस्तिक का प्रतिनिधित्व करता है जो अपने समुदाय की सेवा और लाभ करता है। सपने में सेब खाने का मतलब यह भी है कि वह कमाई करना जो लोग नहीं देख सकते। सपने में सेब तोड़ने का मतलब है किसी सम्मानित व्यक्ति द्वारा अर्जित धन। सपने में सेब गिनने का मतलब है पैसे गिनना। सपने में मस्जिद के अंदर सेब को सूंघने का मतलब है शादी करना। अगर सपने में कोई महिला सपने में खुद को सेब सूंघते हुए देखती है तो इसका मतलब है कदाचार और पाप का प्रवेश। यदि वह सपने में खुद को किसी ज्ञात स्थान पर सेब खाते हुए देखती है, तो इसका मतलब है कि वह एक सुंदर पुत्र को जन्म देगी। सपने में सेब काटने का मतलब है किसी की यौन इच्छाओं को पूरा करना या यौन जुनूनी होना

ek sapane mein ek seb ka ped ek achchhe aadamee aur ek aastik ka pratinidhitv karata hai jo apane samudaay kee seva aur laabh karata hai. sapane mein seb khaane ka matalab yah bhee hai ki vah kamaee karana jo log nahin dekh sakate. sapane mein seb todane ka matalab hai kisee sammaanit vyakti dvaara arjit dhan. sapane mein seb ginane ka matalab hai paise ginana. sapane mein masjid ke andar seb ko soonghane ka matalab hai shaadee karana. agar sapane mein koee mahila sapane mein khud ko seb soonghate hue dekhatee hai to isaka matalab hai kadaachaar aur paap ka pravesh. yadi vah sapane mein khud ko kisee gyaat sthaan par seb khaate hue dekhatee hai, to isaka matalab hai ki vah ek sundar putr ko janm degee. sapane mein seb kaatane ka matalab hai kisee kee yaun ichchhaon ko poora karana ya yaun junoonee hona.



एक सपने में सेब सुंदर बच्चों का प्रतिनिधित्व करते हैं। एक सपने में एक सेब भी किसी के दृढ़ संकल्प और अच्छी इच्छा को दर्शाता है। एक राजा के लिए सपने में सेब उसके राज्य का प्रतिनिधित्व करता है। एक व्यापारी के लिए, वे उसके माल का प्रतिनिधित्व करते हैं, और एक किसान के लिए वे उसकी फसल का प्रतिनिधित्व करते हैं। सपने में सेब खाने का मतलब है दृढ़ संकल्प। सपने में मीठा सेब खाने का मतलब है वैध कमाई, जबकि खट्टा स्वाद वाला सेब खाने का मतलब है अवैध कमाई। एक सपने में खट्टे सेब का मतलब विभाजन और चोट है, जबकि इसका पेड़ तड़प का प्रतिनिधित्व करता है। यदि कोई राजा सपने में अपनी प्रजा पर सेब फेंके तो इसका अर्थ है शुभ समाचार या लक्ष्य प्राप्ति। सपने में सेब का पेड़ लगाने का मतलब है किसी अनाथ को गोद लेना या उसकी देखभाल करना।

ek sapane mein seb sundar bachchon ka pratinidhitv karate hain. ek sapane mein ek seb bhee kisee ke drdh sankalp aur achchhee ichchha ko darshaata hai. ek raaja ke lie sapane mein seb usake raajy ka pratinidhitv karata hai. ek vyaapaaree ke lie, ve usake maal ka pratinidhitv karate hain, aur ek kisaan ke lie ve usakee phasal ka pratinidhitv karate hain. sapane mein seb khaane ka matalab hai drdh sankalp. sapane mein meetha seb khaane ka matalab hai vaidh kamaee, jabaki khatta svaad vaala seb khaane ka matalab hai avaidh kamaee. ek sapane mein khatte seb ka matalab vibhaajan aur chot hai, jabaki isaka ped tadap ka pratinidhitv karata hai. yadi koee raaja sapane mein apanee praja par seb phenke to isaka arth hai shubh samaachaar ya lakshy praapti. sapane mein seb ka ped lagaane ka matalab hai kisee anaath ko god lena ya usakee dekhabhaal karana.

सेब सपने देखने वाले की स्थिति, पेशे या रुचि का प्रतीक है। एक राजा के लिए, यह उसके राज्य को संदर्भित करता है; एक व्यापारी के लिए, यह उसके व्यापार का प्रतिनिधित्व करता है; किसान के लिये जोतने और जोतने का तरीका यही है; वगैरह। सेब का पेड़ एक धर्मनिष्ठ व्यक्ति होता है, जो लोगों के दिलों के करीब होता है। सेब की सीमित संख्या का अर्थ है धन या वर्षों की शक्ति। सेब के पेड़ की शाखा लाभ, कल्याण और आकांक्षाओं की पूर्ति का प्रतीक है। • सेब का पेड़ लगाना: अनाथ को पालेंगे।

seb sapane dekhane vaale kee sthiti, peshe ya ruchi ka prateek hai. ek raaja ke lie, yah usake raajy ko sandarbhit karata hai; ek vyaapaaree ke lie, yah usake vyaapaar ka pratinidhitv karata hai; kisaan ke liye jotane aur jotane ka tareeka yahee hai; vagairah. seb ka ped ek dharmanishth vyakti hota hai, jo logon ke dilon ke kareeb hota hai. seb kee seemit sankhya ka arth hai dhan ya varshon kee shakti. seb ke ped kee shaakha laabh, kalyaan aur aakaankshaon kee poorti ka prateek hai. • seb ka ped lagaana: anaath ko paalenge.


सपने में मस्जिद के अंदर सेब को सूंघने का मतलब है शादी करना। यदि कोई महिला सपने में एक रिसेप्शन के दौरान खुद को एक सेब को सूंघते हुए देखती है, तो यह उसके दुराचार को दर्शाता है, और वह उसी शाम के दौरान एक घिनौना पाप कर सकती है।

sapane mein masjid ke andar seb ko soonghane ka matalab hai shaadee karana. yadi koee mahila sapane mein ek risepshan ke dauraan khud ko ek seb ko soonghate hue dekhatee hai, to yah usake duraachaar ko darshaata hai, aur vah usee shaam ke dauraan ek ghinauna paap kar sakatee hai.

एक सपने में एक सेब का पेड़ एक अच्छे व्यक्ति का प्रतिनिधित्व करता है जो अपने समुदाय की सेवा करता है और उसकी परवाह करता है।

ek sapane mein ek seb ka ped ek achchhe vyakti ka pratinidhitv karata hai jo apane samudaay kee seva karata hai aur usakee paravaah karata hai.

Comments

Popular posts from this blog