Sapnay mein anda dekhna



Sapnay mein anda dekhnay ki hindi mein tabeer

इस्लाम में सपनों की व्याख्या में, अंडे समृद्धि के तत्व या किसी के धन के घटने के डर का प्रतिनिधित्व करते हैं। सपने में अंडे अविवाहित व्यक्ति के लिए विवाह और विवाहित व्यक्ति के लिए बच्चों का भी प्रतिनिधित्व करते हैं। यदि सपने में किसी की मुर्गी उसके लिए अंडे देती है, तो इसका मतलब है कि उसके परिवार में नया जन्म हुआ है। सपने में उबला अंडा खाने का मतलब है आराम और आमदनी जबकि कच्चा अंडा खाने का मतलब है गैरकानूनी कमाई, व्यभिचार या संकट।
इस्लाम में अंडे का इस्लामी अर्थ। यदि कोई सपने में अपनी पत्नी को अंडा देते हुए देखता है, तो इसका मतलब है कि वह एक बच्चे को जन्म देगी जिसे भगवान में विश्वास की कमी होगी। यदि सपने में अंडा फूटता है तो इसका मतलब है कि जन्म के कुछ समय बाद ही उसके नवजात की मृत्यु हो जाएगी। यदि कोई खुद को अंडे के लिए मुर्गी पालते हुए देखता है, तो अगर उसके सपने में अंडे आते हैं, तो इसका मतलब है कि उसके कुछ मामलों में सफलता के साथ कायाकल्प हो जाएगा, और इसका मतलब यह हो सकता है कि उसे एक बच्चा होगा जो सच्चा विश्वास हासिल करेगा सर्वशक्तिमान ईश्वर में। वह अपने सपने में पैदा होने वाले प्रत्येक अंडे के लिए एक बच्चा भी पैदा कर सकता है। एक सपने में एक टोकरी में अंडे भी एक परिवार के पुनर्मिलन का प्रतिनिधित्व करते हैं।

islaam mein sapanon kee vyaakhya mein, ande samrddhi ke tatv ya kisee ke dhan ke ghatane ke dar ka pratinidhitv karate hain. sapane mein ande avivaahit vyakti ke lie vivaah aur vivaahit vyakti ke lie bachchon ka bhee pratinidhitv karate hain. yadi sapane mein kisee kee murgee usake lie ande detee hai, to isaka matalab hai ki usake parivaar mein naya janm hua hai. sapane mein ubala anda khaane ka matalab hai aaraam aur aamadanee jabaki kachcha anda khaane ka matalab hai gairakaanoonee kamaee, vyabhichaar ya sankat. islaam mein ande ka islaamee arth. yadi koee sapane mein apanee patnee ko anda dete hue dekhata hai, to isaka matalab hai ki vah ek bachche ko janm degee jise bhagavaan mein vishvaas kee kamee hogee. yadi sapane mein anda phootata hai to isaka matalab hai ki janm ke kuchh samay baad hee usake navajaat kee mrtyu ho jaegee. yadi koee khud ko ande ke lie murgee paalate hue dekhata hai, to agar usake sapane mein ande aate hain, to isaka matalab hai ki usake kuchh maamalon mein saphalata ke saath kaayaakalp ho jaega, aur isaka matalab yah ho sakata hai ki use ek bachcha hoga jo sachcha vishvaas haasil karega sarvashaktimaan eeshvar mein. vah apane sapane mein paida hone vaale pratyek ande ke lie ek bachcha bhee paida kar sakata hai. ek sapane mein ek tokaree mein ande bhee ek parivaar ke punarmilan ka pratinidhitv karate hain.

Comments

Popular posts from this blog